«КАРЬЕРА БЕЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ»
Сегодня, 5 декабря, в синем зале Московского государственного института культуры проходил мастер-класс Юлии Апариной на тему «Карьера без собеседования».
Юлия - выпускница МГИК, и началом мастер-класса стал рассказ про опыт работы на фестивале социальной рекламы в 2013 году. «Медиа Класс 2018» для Юлии - отправная точка ее успешной карьеры, ведь после выступления на фестивале, представитель АКАР заметил яркую участницу и пригласил на стажировку, где она смогла совмещать работу и учебу. После участия в фестивале «Молодой Меркурий», Юлию снова заметили! Началась перспективная работа в Red Apple, и позже она приняла решение об открытии своего агентства «Креативная мастерская событий». Свой бизнес - дело нелегкое, но Юлия, используя возможность участия в различных рекламных фестивалях, смогла получить бесценный опыт, которой помог ей в достижении целей и развитии дальнейшей карьеры.

В мастер-классе было упомянуто о трёх важнейших навыках, которые нужны для работы в сфере коммуникаций:

1) Ораторское искусство;

2) Знание маркетинга и рекламы;

3) Базовые дизайнерские навыки.

Юлия отметила, что перед открытием бизнеса важно поставить перед собой цель и задачи, определить целевую аудиторию.

«Главное — это не бояться открывать своё дело! Если есть идея - реализуйте! Участвуйте в фестивалях! Делитесь идеями и меняйте мир!», - такими воодушевляющими словами Юлия закончила свой мастер-класс. Выражаем благодарность Юлии Апариной и желаем успехов в дальнейших начинаниях!

другие новости
Made on
Tilda