новости

Мы стали ближе к профессии мечты!

«Рейтинг» - это площадка для активного общения, где знакомятся, обмениваются знаниями, опытом и контактами. В этом месте формируются идеи и рождается новое медиа-сообщество. Кроме того, у участников была возможность лично пообщаться с будущими работодателями, сотрудниками и партнёрами.

С 10:00 и до 20:00 на двух сценах выступали:

- топовые российские креаторы;

- прогрессоры федеральных СМИ;

- маркетологи крупных интернет-медиа;

- авторы Telegram-каналов;

- телеведущие;

- журналисты;

- PR-специалисты;

- популярные блогеры;

- представители шоу-бизнеса;

На одной площадке собрались сотни единомышленников, которые внесли свой вклад в развитие медиаиндустрии, получили новые знания, вдохновение и мотивацию для головокружительных свершений.

На форуме особенно запомнились выступления следующих спикеров:

• Блогер Лунтик с аудиторией более 1,7 млн в соцсети ТикТок рассказал свою историю успеха и поделился советом раскрутки аккаунта для попадания в «Рекомендации».

• Павел Ильминов – директор Агентства коммуникаций XTIME и продюсер STILEVO FILMS поведал о главных качествах фрилансера: о необходимости быть разносторонней личностью, грамотно оценивать свои умения и стимулировать себя делать то, что действительно нравится.

• Телеведущая реалити-шоу «Пацанки» Наталья Козелкова рассказала о работе мозга, сравнив его с бортовым компьютером, которым можно управлять. Также она поделилась техниками изменения голоса, отметив, что речь может и должна быть настоящим оружием человека.

• Мария Маркова из инновационно-образовательного комплекса "Техноград" рассказала о техниках написания сторителлинга, продемонстрировала их на разных примерах и поделилась некоторыми инсайдами по созданию реально интересной бизнес-истории.

• Блогер Марина Калинина открыла завесу тайны о том, почему маски в Instagram стали столь популярны в последнее время. Она рассказала о программах по созданию масок, а также на примерах известных аккаунтов объяснила, как правильно использовать эту функцию для привлечения новой аудитории.

Наши студенты переняли отличный опыт от профессионалов сферы рекламы, PR и SMM, узнали не мало провалов и инсайдов, которые отныне смогут применять уже на своей практике.

Никита Скотаренко,
сотрудник PR-отдела фестиваля «Медиа Класс»
Made on
Tilda